当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气工程动态 » 正文

河北省张家口市怀安气代煤工程完工

日期:2021-11-17    来源:张家口新闻网

国际燃气网

2021
11/17
08:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 气代煤工程 大气污染排放 清洁取暖建设

日前,怀安县2021年 “气代煤” 工程通气点火启动仪式在柴沟堡镇沙家屯村举行, 标志着该县首批 “气代煤” 工程正式投入使用。

据了解, 怀安县首批气代煤工程涉及2个乡镇、30个村、1.5万余户, 由怀安县中燃公司承担建设改造任务。 为减少大气污染物排放, 改善生产生活环境, 今年以来, 该县推进以气代煤为代表的清洁取暖工程建设。 据怀安县中燃公司负责人介绍, 置换、 通气、 点火、 调试是气代煤工程的最后一道关卡, 为确保工程安全运营, 该公司加大工作队伍培训, 严格工作规范流程, 确保不出现一起安全事故。 工作人员还在村内张贴了安全用气常识, 向村民详细讲解天然气使用方法和注意事项, 让清洁取暖更安全。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网