当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

上海电建中标深圳液化天然气应急调峰站项目接收站工程下沉式LNG储罐外罐工程

日期:2021-12-01    来源:上海电建

国际燃气网

2021
12/01
11:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 上海电建 液化天然气应急调峰站 LNG储罐

近日,上海电建成功中标深圳液化天然气应急调峰站项目接收站工程下沉式LNG储罐外罐工程。

该工程将在深圳大鹏湾东北岸迭福北片区建设2座20万立方LNG储罐混凝土外罐及配套设施,建设规模为300万吨/年,总供气能力为38.1亿立方米/年。

深圳液化天然气应急调峰站项目是国家西气东输二线工程的重要配套工程,功能定位是“西二线”东段应急、调峰需要以及向粤港地区供应天然气。建设深圳LNG不仅为粤港地区增加清洁能源供给,保障深圳市天然气供气安全,也是国家能源战略的重要组成部分。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网