当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

中石化完成100座加油站三次油气回收改造

日期:2022-01-11    来源:南海网  作者:党朝峰

国际燃气网

2022
01/11
10:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中石化 油气回收改造 油气治理

2021年底,中国石化海南石油顺利完成100座加油站三次油气回收设施安装改造,有效减少加油站挥发性有机物排放。

按照海南省生态环境厅的统一部署,三次油气回收治理需要在12月底完工,时间紧、任务重而且具有很强的技术性。为确保如期完工,海南石油组建由安全数质量、发展规划等部门专家组成的专项工作组,按照不同站点的实际情况,反复论证,分类施策,精心制定三次油气回收改造整体方案。

在施工过程中,海南石油编制工期计划表,配足人员,采取超常规措施,“一站一策”突破施工难点,在保证技术指标及符合安全规范的前提下,28天内安全高效完成全部改造施工,为下一阶段完成全省站点三次油气回收改造奠定坚实基础。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网