当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

能源账单牵动英国民生冷暖

日期:2022-01-18    来源:新华社

国际燃气网

2022
01/18
13:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 能源账单 电力市场 天然气市场

受批发价格上涨影响,英国能源市场监管机构天然气和电力市场办公室今年4月或将大幅提高能源价格上限。分析人士普遍预计,每户英国家庭仅此一项每年就得多支付至少600英镑。英国《金融时报》发表社论称,预期中的能源账单攀升对英国家庭的打击“大致相当于一次经济衰退”。

这是1月17日在英国赫特福德郡霍兹登拍摄的发电站。

这是1月17日在英国伦敦一户人家拍摄的天然气灶。

1月17日,在英国伦敦,居民调节室内温度。

这是1月17日在英国赫特福德郡霍兹登拍摄的发电站附近的输电线路。

这是1月17日在英国伦敦一户人家拍摄的账单和灯泡。

英国全国能源行动基金会日前表示,如果政府不采取行动缓解涨价影响,英国陷入“燃料贫困”的家庭数量将在今年春季攀升至有记录以来新高。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网