当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

切萨皮克能源即将以24亿美元收购Chief油气公司

日期:2022-01-21    来源:中国石化新闻网  作者:王佳晶

国际燃气网

2022
01/21
14:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油天然气行业 天然气储备 天然气资产

据1月20日NS energy报道,美国页岩气生产商切萨皮克能源公司正在就以近24亿美元(包括债务)的价格收购Chief Oil & Gas公司进行深入谈判。

路透社表示,双方最早可能在本周宣布这项交易。

Chief Oil & Gas成立于1994年,是一家位于美国的私营独立石油和天然气勘探和生产公司。自2007年以来,该公司一直参与位于宾夕法尼亚州东北部Marcellus页岩石油和天然气储备的勘探和生产。据悉,2020年,该公司在Marcellus页岩的天然气总产量达到了两万亿立方英尺里程碑。

2021年10月公布的报告显示,在能源价格上涨导致石油和天然气行业的企业估值上升后,该公司将被出售。

该交易如果执行,将标志着切萨皮克能源公司在最近一段时间内实现第二次收购。2021年11月,这家页岩生产商完成了之前宣布的22亿美元对Vine能源公司的收购,该公司专注于开发位于路易斯安那州西北部Haynesville和Besisier-Bassier-Stand的天然气资产

据称,通过Vine能源公司,该公司已经加强了其在Haynesville页岩的地位,增加了900多个钻探地点。

值得一提的是,切萨皮克能源公司已于2021年2月脱离破产保护,当时已将约78亿美元的债务股权化。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网