当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气相关行业要闻 » 正文

800辆安凯天然气公交车发运墨西哥

日期:2022-03-11    来源:美通社

国际燃气网

2022
03/11
10:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气公交车 安凯汽车 天然气公交车出口

中国东部安徽省领先的汽车制造商,安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)于周二举行了出口墨西哥的800台天然气公交车发车仪式。

图为在中国东部安徽省举行的安凯天然气公交车出口墨西哥800台发车仪式(摄于3月8日)。

这批公交车将在墨西哥第三大城市蒙特雷市运营。这笔订单不仅见证了中墨两国不断深化的合作,也是中国客车进入全球市场的里程碑。

安凯客车根据墨西哥的市场需求打造了数十款定制功能,以满足蒙特雷市公交运营商的特殊需求。此外,这些公交车还配备了车载Wi-Fi和智能监控系统等智能设备。

图为800辆安凯天然气公交车出口墨西哥(摄于3月8日)。

安凯客车在做好疫情防控的前提下,稳定生产、保证品质,确保成功交付这笔出口订单。

随着这800辆客车的出口,安凯客车有望成为墨西哥保有量最多的中国客车品牌。自2017年进入墨西哥市场以来,该公司以产品运营稳定、售后服务保障贴心等,在该市场赢得了良好的品牌。

安凯客车是安徽江淮汽车股份有限公司旗下客车及汽车零部件专业生产商,其产品出口全球近100个国家和地区。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网