当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

Tellurian的Driftwood液化天然气设施开始建设

日期:2022-03-30    来源:中国石化新闻网  作者:朱佳妮

国际燃气网

2022
03/30
13:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气设施 液化天然气供应 天然气涡轮机制造

据管道新闻网3月28日消息称,Tellurian公司已发出有限通知,根据其已执行的工程、采购和建设(EPC)合同,开始建设Driftwood LNG终端的一期工程,该终端是路易斯安那州Lake Charles附近的LNG出口设施。

Driftwood LNG 是一个每年约 2760 万吨的液化出口设施。第一阶段将包括两个液化天然气工厂,出口能力高达1100万吨/年。Driftwood已经获得了所有施工和运营所需的主要许可证,已经完成了大约30%的详细工程,并完成了约1200英亩房地产的购买和租赁,确保了一个理想的建筑场地,有充足的铺设和深水航运通道。

该公司总裁兼首席执行官Octávio Sim?es表示:“能源安全是当今许多国家的首要问题,美国必须尽我们的一份力量,尽快向全球市场供应液化天然气。现在开始施工,Tellurian可以在2026年完成项目融资的同时,按照我们强大的计划交付第一批液化天然气。我们在Driftwood LNG的详细工程和主要设备订单方面处于领先地位,并且我们已经完成了所有业主要求我们将该场地移交给Bechtel的项目。”

Bechtel 的第一项活动包括拆除、土建场地准备和关键地基的建设,贝克休斯将推进项目第一阶段所需的两台天然气涡轮机的制造。

Bechtel 首席运营官 Craig Albert 表示:“我们非常自豪和荣幸能够继续与 Tellurian 在 Driftwood LNG 项目上建立长期合作伙伴关系。很明显,世界需要这种来自美国的可靠能源。我们很高兴现在将重点转移到该领域开始建设。”


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网