当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

6月份天然气期货下跌超过8% 收于每百万英热单位8.043美元

日期:2022-05-07    来源:金融界

国际燃气网

2022
05/07
11:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 原油期货 天然气期货价格 俄罗斯石油

由于欧盟在禁止进口俄罗斯原油和汽油方面取得进展,原油期货收盘走高。

纽约商品交易所6月交货的西德克萨斯中质原油上涨1.51美元,收于每桶109.77美元涨幅1.4%,本周涨幅4.9%。洲际交易所欧洲期货交易所7月布伦特原油期货价格上涨1.49美元,至每桶112.39美元涨幅1.3%,本周累计上涨4.9%。

6月份天然气期货下跌超过8%,收于每百万英热单位8.043美元。该合约周四上涨4.4%收于每百万英热单位8.783美元,为2008年8月1日以来的最高收盘水平。6月份汽油价格上涨2.7%,收于创纪录的每加仑3.759美元,6月份取暖油下跌2.2%至每加仑3.9543美元。

本周早些时候,欧盟提议逐步停止进口俄罗斯能源,该计划将在六个月内生效。据报道,该计划必须得到欧盟所有27个成员国的批准,但仍面临障碍,匈牙利要求更多时间以及欧盟提供的资金来平稳过渡。

“随着能源交易商完全关注即将到来的欧洲对俄罗斯石油的制裁,原油价格只想走高。没有人希望在原油供应中断的重大新闻中站在错误的一边,因此无论发生什么油价下跌都将是短暂的,”Oanda高级市场分析师EdwardMoya在一份报告中表示。

与此同时,盛宝银行大宗商品策略主管OleHansen表示,拜登政府周四宣布,它希望在今年秋天竞标原油,以从2023年底开始补充战略石油储备,这也有助于支撑价格。

他说,在布伦特原油中,下一个阻力位是4月高点115美元左右,支撑位在110美元。

即使贝克休斯表示,本周美国石油钻井平台数量增加5座至557座,而天然气钻井平台数量增加2座至146座,石油期货仍然走高。燃料产品的强劲表现也有助于提振原油,支撑与紧缩相关库存。

“汽油储存量已连续五周下降……4月的每周……以及过去13周中的12周,其中包括4月8日大幅减少360万桶,以及3月11日又大幅减少360万桶,”瑞穗证券能源期货执行董事罗伯特·约格说。

他指出,根据能源信息管理局的测量,储存的汽油通常在每年的这个时候建造,以期迎接夏季驾驶季节。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网