当前位置: 燃气网 » 燃气招投标 » 正文

招标 | 大西安(咸阳)文体功能区西区天然气集中供热工程市政供热管网项目招标公告

日期:2022-05-30    来源:咸阳市公共资源交易中心

国际燃气网

2022
05/30
09:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气集中供热工程 供热管网项目 集中供热

1.招标条件

本招标项目大西安(咸阳)文体功能区西区天然气集中供热工程市政供热管网项目已由大西安(咸阳)文化体育功能区经济发展与招商服务局2020-610462-44-03-011447批准建设,招标人(项目业主)为咸阳新城天然气集中供热有限公司,建设资金来自国有资金,项目出资比例为国有资金100.00%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2.项目概况和招标范围

2.1建设地点:咸阳经济技术开发区双照路以东,支六路以南,包容路以西,秦明路以北区域。

2.2工程规模:本大西安(咸阳)文体功能区西区天然气集中供热工程市政供热管网项目,从Gb15处由北向南至Gb01处,主要敷设DN350管线长约2264m;从G1处由东向西至G24处,主要敷设DN600管线长约2804m。

2.3项目投资总额:约1200.00万元(其中本次招标估算约1200.00万元)

2.4计划工期:90日历天。

2.5标段划分:标段名称:大西安(咸阳)文体功能区西区天然气集中供热工程市政供热管网项目;标段编号: E6104003516kwayylhvq001;标段类型:施工;

2.6招标范围:本项目施工图纸范围内及工程量清单全部内容。

3.投标人资格要求

3.1 投标人须具有独立法人资格,具有合法有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.2 投标人须具备【市政公用工程施工总承包二级】及以上资质与【特种设备安装改造维修许可证(压力管道GB2级)或特种设备生产许可证(压力管道GB2级)】,且具备有效的安全生产许可证;企业近三年具有类似业绩。

3.3 拟派项目经理具备【市政公用工程专业一级注册建造师】执业资格,具备有效的安全生产考核合格证(B证),未担任其他在建工程项目的项目经理;且有近五年具有类似业绩。

3.4 投标人及拟派项目经理类似业绩需以【项目所在地“省级建设网”录入信息或“全国建筑市场监管公共服务平台”录入信息或公共资源交易平台的中标公示截图】和有效合同为准;

3.5 投标人、拟派项目经理的基本信息在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询;

3.6 投标人在“信用中国”或“中国执行信息公开网”未被列入失信被执行人名单;

3.7 本项目不接受联合体投标。

4.资格审查方式

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5.投标确认时间

投标确认时间从2022年 05 月 30 日 08 时 00 分至2022年 06 月 06 日 17 时 30 分。

6.招标文件的获取

6.1请于2022年 05 月 30 日 08 时 00 分至2022年 06 月 26 日 17 时 30 分从全国公共资源交易平台(陕西省·咸阳市)下载招标文件。

6.2请于2022年 05 月 30 日至2022年 06 月 06 日(法定节假日除外),每日上午08:00时至12:00时,下午13:30时至17:30时,持单位介绍信、网上投标确认单、经办人身份证原件及复印件和社保机构出具的经办人近3个月社保证明(以上均加盖单位公章)到陕西泰和力华工程管理咨询有限公司(咸阳市秦都区秦皇南路大秦御港城10号楼18层1806室)购买招标文件。招标文件每套售价300.00元,售后不退。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交为网上电子版文件递交,递交的截止时间:2022年 06 月 27 日 09 时 30 分。

7.2 投标文件递交方式:投标人需在递交截止时间前将电子投标文件上传至《全国公共资源交易平台(陕西省·咸阳市)》(http://xy.sxggzyjy.cn/),不递交纸质版。

7.3 投标文件递交截止时间前,必须在《全国公共资源交易平台(陕西省·咸阳市)》上传电子投标文件(投标文件为sxt格式),否则按无效投标文件处理。

7.4 逾期上传的或者未上传至指定平台的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在《全国公共资源交易平台(陕西省·咸阳市)》、《陕西采购与招标网》、《陕西泰和力华工程管理咨询有限公司网》和《西北信息报》等媒介上发布。

9.其他

9.1 招投标人须在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统中登记企业信息,然后登陆招投标交易平台下载、查看电子版的招标文件及其他文件。

9.2 电子标(招标文件后缀名.sxz):必须使用最新版本的电子投标工具制作电子版的投标文件;

9.3 投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为sxt格式;非电子标:投标书需上传PDF格式)。

9.4 开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)。

10.联系方式

监督单位:咸阳经济技术开发区管理委员会住房和城乡建设局                                        监督电话:029-33138128

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网