当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

New Fortress (NFE.US)出售液化天然气设施及11艘船 作价20亿美元

日期:2022-07-06    来源:智通财经

国际燃气网

2022
07/06
13:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气出口 液化天然气企业 液化天然气设施

获悉,New Fortress Energy(NFE.US)周二表示,它与阿波罗全球管理(APO.US)组建了一家新的液化天然气合资企业,并以20亿美元的价格向该合资公司出售了11艘船舶和储存装置。

目前,全球正从煤炭和石油等污染更严重的化石燃料转向天然气,而欧洲力求摆脱对俄罗斯能源的依赖,美国液化天然气出口商希望从中受益。

据悉,New Fortress拥有合资企业20%的股份,并从液化天然气基础设施销售中获得了11亿美元的收益。该公司还将租用此次出售的11艘船舶中的10艘,期限长达20年。

New Fortress表示,它与墨西哥最大的国有公用事业公司Pemex和Comisión Federal de Electricidad(CFE)签署了合作协议,将从这两家公司购买天然气。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网