当前位置: 燃气网 » 燃气招投标 » 正文

招标 | 陕西省渭南城投能源有限公司天然气储气库配套管网项目招标公告

日期:2022-07-25    来源:陕西省公共资源交易中心

国际燃气网

2022
07/25
08:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气储气库 天然气管网项目 天然气工程

1.招标条件

本招标项目渭南城投能源有限公司天然气储气库配套管网项目,项目业主为渭南城投能源有限公司,建设资金来自企业自筹及银行贷款。招标人为渭南城投能源有限公司,招标代理机构为陕西华琳世纪项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:渭南渭河北门站位于关中环线108国道西南(临渭区官道镇),渭南渭河南门站位于杜化路与洛河大街西北角(双王街道办),管线北起渭南渭河北门站,沿关中环线向南,跨渭河综合廊桥,敷设至渭南渭河南门站。

2.2工程规模:该项目设置两座工艺站场及10.6公里管线。项目总用地面积1.2667公顷,其中北门站0.6667公顷,南门站0.6公顷,主要功能为过滤、计量、调压、分输、紧急截断、放空、排污等;管线全长10.6公里,总体走向自北向南,管径D323.9mm,设计压力4.0MPa,设计输气量4.5×108Nm?/a。

2.3项目投资:工程费用6000万元。

2.4计划总工期:200日历天。

2.5标段划分:

标段名称:渭南城投能源有限公司天然气储气库配套管网项目EPC工程总承包标段;标段编号:E61050135262b1gwmlxx001;标段类型:EPC工程总承包;

标段名称:渭南城投能源有限公司天然气储气库配套管网项目监理标段;标段编号:E61050135262b1gwmlxx002;标段类型:监理;

2.6招标范围:

标段名称:渭南城投能源有限公司天然气储气库配套管网项目EPC工程总承包标段,包括工程设计、工程施工、采购、竣工验收及工程资料归档等全部建设任务。

标段名称:渭南城投能源有限公司天然气储气库配套管网项目监理标段,包括设计阶段、施工阶段及保修阶段监理,即对本项目施工质量、工期、资金使用、安全生产监督管理、竣工验收等全过程的监理;

3.投标人资格要求

3.1标段名称:渭南城投能源有限公司天然气储气库配套管网项目EPC工程总承包标段,要求投标人同时具备设计与施工两项资质要求,设计资质要求:【工程设计综合资质甲级】或【石油天然气(海洋石油)行业设计乙级】及以上资质或【石油天然气(海洋石油)行业(管道输送工程)专业设计乙级】及以上资质或【化工石化医药行业设计甲级资质】或【化工石化医药行业(石油及化工产品储运)专业设计甲级资质】或【市政行业设计甲级资质】或【市政行业(燃气工程)专业设计甲级资质】,同时具备压力管道设计GA1或GB1许可证。施工资质要求:【石油化工工程施工总承包二级及以上资质】或【市政公用工程施工总承包一级资质】,同时具备压力管道安装GA1或GB1许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,并具备有效的《安全生产许可证》。其中,投标人拟派工程总承包项目经理具备高级专业技术职称,且未同时在两个或两个以上工程项目担任总承包项目经理、施工项目经理;拟派设计负责人具有一级建筑师资格或注册化工工程师资格;拟派施工项目经理具有市政工程专业一级注册建造师或机电工程专业一级注册建造师资格,并具有效的安全生产考核合格证(建安B证),且未担任其它在建工程的项目经理。投标人拟派工程总承包项目经理与设计项目负责人或施工项目经理可为同一人,但须同时满足其资格要求;

标段名称:渭南城投能源有限公司天然气储气库配套管网项目监理标段,要求投标人具备独立法人资格,具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或化工石油工程监理乙级及以上资质或市政公用工程监理甲级级资质,并在技术、人员、设备、流动资金等方面具有相应的实力。其中,投标人总监理工程师资格要求:具备国家注册监理工程师资格(市政公用专业或化工石油工程),且在本单位注册。

3.2 投标人及其拟派总监理工程师、工程总承包项目经理、设计负责人、施工项目经理应在“陕西省住房和城乡建设厅”可查询。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

3.4标段名称:渭南城投能源有限公司天然气储气库配套管网项目EPC工程总承包标段:本次招标接受联合体投标。联合体投标应满足以下要求:

(1)联合体协议中要载明联合体的牵头单位,并声明联合体各方的权利和义务、相关工作范围,本项目只接受由牵头人提交的网上申请,联合体参与方不允许更换;

(2)联合体投标的,联合体成员个数最多不得超过2个。

标段名称:渭南城投能源有限公司天然气储气库配套管网项目监理标段:本次招标不接受联合体投标

3.5投标人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人;投标人不得在各级建设诚信信息平台被列为投标受限制的行为人,近3年无骗取中标或出现严重违约、重大工程质量问题;投标人不得在全国企业信用信息公示系统被列为严重违法失信企业名单。投标人及其法定代表人、项目负责人不得在中国裁判文书网中被列入行贿犯罪档案。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5.投标的确认

2022年7月25日00时00分至2022年7月30日00时00分,在陕西省公共资源交易平台确认参加。

6.招标文件发售与获取

6.1请于2022年7月25日至2022年8月1日,每日9时00分至12时00分,14时00分至 17 时00分,投标人持网上回执单、单位介绍信及经办人身份证原件等材料到西安市高新区高新四路1号高科广场A座805购买招标文件(如因疫情管控不能到现场确认的,可与代理公司工作人员联系将资料扫描后发送至代理公司邮箱);并于2022年7月25日00时00分至2022年8月22日14时00分,从陕西省公共资源交易平台下载招标文件。

6.2 招标文件每套售价800元,售后不退。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间为2022年8月22日14时00分,地点为渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市民综合服务中心西配楼一楼北侧)。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

7.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。如果采用电子招标投标方式的,电子投标文件未按规定上传的,按逾期送达处理。

8、发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》等媒介上发布。

9.其他

9.1.投标文件递交截止时间之前,潜在投标人可通过“陕西省公共资源交易平台”变更网上拟派的工程总承包项目经理/总监理工程师。在投标文件审查时,所拟派的工程总承包项目经理/总监理工程师应与“陕西省公共资源交易平台”网上填报的人员信息一致。

9.2.投标人网上填报信息(单位名称、资质等级、工程总承包项目经理/总监理工程师等相关信息)与投标文件中相关信息不一致或不完善,造成资格审查不通过的后果自负。

9.3 投标人须在须在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统中登记企业信息,然后登陆招投标交易平台下载、查看电子版的招标文件及其他文件。

9.4 电子标(招标文件后缀名.sxz):必须使用最新版本的电子投标工具制作电子版的投标文件;

9.5 投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为sxt格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式)。

9.6 开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)。

9.7 投标人如需了解项目相关前期资料,可联系招标代理公司获取。

10.联系方式

招 标 人:渭南城投能源有限公司

地址:陕西省渭南市临渭区车雷大街中段财富大厦

联 系 人:任先生

电话:0913-3036816

招标代理机构:陕西华琳世纪项目管理咨询有限公司

地址:陕西省西安市高新区高新四路1号高科广场A座805

联系人:赵工

电话:029-88216905  17782556083

11.招投标监督管理机构

监管部门:渭南市建设工程招标投标管理办公室


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网