当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

关于核准新奥天然气股份有限公司向新奥科技发展有限公司发行股份购买资产的批复

日期:2022-08-02    来源:证监会

国际燃气网

2022
08/02
17:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新奥天然气 股份购买资产 燃气企业

新奥天然气股份有限公司:

《新奥天然气股份有限公司发行股份及支付现金购买资产暨关联交易报告书》及相关文件收悉。根据《公司法》《证券法》和《上市公司重大资产重组管理办法》(证监会令第166号)等有关规定,你公司发行股份购买资产方案已经我会上市公司并购重组审核委员会审核通过,现批复如下:

一、核准你公司向新奥科技发展有限公司发行248,257,839股股份购买相关资产。

二、你公司本次发行股份购买资产应当严格按照报送我会的方案及有关申请文件进行。

三、你公司应当按照有关规定及时履行信息披露义务。

四、你公司应当按照有关规定办理本次发行股份的相关手续。

五、本批复自下发之日起12个月内有效。

六、你公司在实施过程中,如发生法律、法规要求披露的重大事项或遇重大问题,应当及时报告我会。

中国证监会

2022年7月28日


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网