当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

石油和天然气退役成本将降低数十亿美元

日期:2022-08-08    来源:中国石化新闻网  作者:曹海斌

国际燃气网

2022
08/08
13:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油气基础设施 油气退役成本 退役成本市场

据能源生活8月4日消息称,在过去的五年里,北海地区油气基础设施的退役成本已经降低了25%。

行业监管机构北海过渡管理局(NSTA)发布了最新报告,估计费用约为445亿英镑。

这意味着,去年预计的成本削减了15亿英镑,自2017年以来共削减了150亿英镑。

今年NSTA提出了597亿英镑的基线估计,并设定了在今年年底将成本降低35%至390亿英镑的目标。

根据目前的规定,如果公司自己无力承担油气基础设施的退役费用,纳税人就有责任为此买单。

NSTA退役主管Pauline Innes说:“在极端动荡的经济条件下,在短期内实现150亿英镑的潜在开支缩减,这应该会给该行业展望未来的信心。

“仅在英国,退役成本市场就价值数百亿英镑。我们的行业正在证明,它可以安全、高效、经济地完成北海的项目,这使它在竞争这一重大国际奖项时处于有利地位。”


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网