当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气工程动态 » 正文

送气入户!广东省广州市荔湾海龙街城中村管道天然气工程开工

日期:2022-08-22    来源:大洋网  作者:刘春林

国际燃气网

2022
08/22
13:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 管道天然气 燃气管道 管道燃气安装

“即将用上管道天然气了,我们等了9年啊,太激动了。”荔湾区海龙街增南花苑复建房小区里,居民们的脸上洋溢着灿烂的笑容。8月22日,从广州燃气集团获悉,荔湾区海龙街道城中村管道天然气工程开工建设,2个月后,增南花园200多户居民就可以用上管道天然气啦!

荔湾区海龙街道处于广佛交界,由于历史原因,街道辖区龙溪村、海北村、增滘村等城中村以及大部分老旧住宅区一直未能铺设燃气管道。海龙街居民迫切希望安装上安全、经济、清洁、便捷的管道天然气。

洪石坊路—增南路老旧住宅和城中村管道天然气入户工程正式开工

根据海龙街居民实际情况,广州燃气集团西区分公司携手荔湾区城管执法局、海龙街道办事处三方联合对海龙街进行了彻底摸底,制定了《城中村普及管道天然气工作方案》,按“一村一策”对满足管道燃气安装使用条件的城中村积极落实管道天然气安装工作,对已批准继续实施更新改造的城中村,结合改造工作按“三同时”方式做好管道燃气建设。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网