当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气工程动态 » 正文

江西省九江市庐山温泉度假区管道天然气工程竣工仪式举行

日期:2022-08-30    来源:九江新闻网

国际燃气网

2022
08/30
17:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 管道天然气工程 天然气管道 天然气工程

8月25日,庐山温泉度假区管道天然气工程竣工仪式在庐山温泉度假区桃李春风售楼处大厅举行,相关负责人宣布庐山温泉度假区管道天然气管道全线贯通。

为紧紧围绕庐山市委、市政府新时代庐山实现全面进位赶超这一重大历史命题,全力推进庐山市旅游发展,将温泉度假区打造成“国家级旅游度假区”是引领行动的关键。随着温泉旅游度假区众多项目落户,对天然气的开通极为迫切,温泉度假区管道天然气工程被列为庐山市2022年“重点民生工程”之一。该工程由庐山港华燃气有限公司建设、开发和经营,项目总投资1200余万元,管线从主城区至温泉度假区全长12.5公里,从去年12月底开始动工铺设,途经2乡镇多个村庄,在庐山市委、市政府的坚强领导下和各职能部门的支持帮助下,90余名工人战晴天、斗雨天,多班组、轮班倒作业,历时8个月实现了全线贯通。

温泉度假区天然气工程竣工并正式投运后,将进一步助推温泉旅游度假区能源结构优化,加快温泉度假区及管道沿线地区发展,创造了更好的营商环境,降低了企业及周边群众燃气生产生活成本,为加快城市绿色发展、循环发展、低碳发展等方面发挥着积极和重要的作用。

(港华燃气供稿)


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网