当前位置: 燃气网 » 中国燃气 » 燃气市场快讯 » 正文

山东滕州积极推进 居民燃气灶具软管免费更新

日期:2022-09-23    来源:枣庄新闻网  作者:任翔

国际燃气网

2022
09/23
09:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气灶具 管道燃气 燃气管理

近日,为切实加强燃气安全管理,消除管道天然气居民用户室内橡胶软管安全隐患,充分保障群众用气安全,滕州市积极推进居民燃气灶具软管免费更新改造工作。

在居民家中,工作人员按照步骤检查后,将连接灶具的旧橡胶软管更换成统一的金属波纹管。工作人员更换完相关配件后,对居民家中燃气设施进行全面仔细检查,对家中无自动熄火装置、超过规定判废年限的燃气灶具提出更换要求,对存在的其它安全隐患,按照相关规定进行了督促整改。

据了解,为切实保障居民群众用气安全,根据省、枣庄市关于城镇燃气隐患排查整治工作要求,滕州市管道燃气居民用户室内燃气灶具软管免费更新改造工作将于9月底前完成。



返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网