当前位置: 燃气网 » 燃气安全 » 燃气安全快报 » 正文

山东省烟台市栖霞市开展燃气企业安全专项检查行动

日期:2023-01-12    来源:栖霞市委宣传部

国际燃气网

2023
01/12
13:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气企业 燃气安全 燃气经营

为全面推进辖区燃气企业安全生产工作,夯实安全发展基础,近日,栖霞市燃气专班邀请烟台市燃气指挥部专家对全市燃气企业开展安全生产专项检查行动,进一步加强燃气安全管理,规范燃气市场秩序,提高燃气使用安全意识,切实消除安全隐患。

检查组到全市所有正在经营燃气企业,严格按照燃气安全经营标准,认真查看企业证照资质、燃气安全规章制度、经营场所经营条件、消防设施设备等方面情况,详细了解了燃气经营单位安全经营和日常管理情况,并向经营者宣传讲解了燃气经营、运送、储存过程中安全知识,增强燃气经营者安全意识。

针对检查中发现的问题,检查组责令企业能立即整改的立即整改,不能立即整改的要在规定时间内整改,同时要求企业要进一步增强安全意识,加强企业安全管理、明确安全责任,提升企业安全隐患自查自纠能力,定期对相关设备进行维修保养,杜绝违规操作和不规范操作现象发生。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网