当前位置: 燃气网 » 燃气行业资讯 » 国际燃气资讯 » 正文

Neptune Energy宣布其在德国的Adorf Z17天然气井首次投产

日期:2023-05-26    来源:智慧能源之窗

国际燃气网

2023
05/26
11:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气井 天然气田 天然气供应

海王星能源公司(Neptune Energy)宣布其位于德国西北部Georgsdorf的Adorf Z17天然气井首次投产。

Z17井位于石炭系地层,预计Neptune Energy的产量将从Adorf许可证的1800桶油当量增加到约6300桶油当量。今年早些时候,现场处理天然气的专用加工厂也已完工。

Neptune Energy在德国的董事总经理Andreas Scheck表示:“Adorf石炭系油田开发是Neptune在德国最有前途的活动之一,表明了我们在这里发展业务的愿望。Adorf气田已经是德国国内能源的重要贡献者,供应的天然气足以为超过15万户家庭供暖。”

Adorf天然气田于2020年被发现,第一口井Adorf Z15于同年10月投产。2022年初,第二口井Adorf Z16将Neptune Energy的产量从许可证提高到约4500桶油当量。第四口井Adorf Z18的钻探于今年4月达到4773米的最终深度,预计将于2023年第三季度开始生产。

Neptune Energy公司拥有Adorf石炭系气田100%的股份。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×