当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国内 » 正文

江苏盐城“绿能港”二号泊位项目核准前置工作圆满完成

日期:2024-02-01    来源:国际能源网

国际燃气网

2024
02/01
10:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 江苏LNG LNG接收站 液化天然气

国际能源网获悉,1月29日,江苏LNG顺利取得交通运输部出具的二号泊位工程使用港口深水岸线的批复,标志着盐城“绿能港”二号泊位工程项目核准前置工作圆满完成,为接下来的项目核准申报手续提供坚实保障。

岸线审批是二号泊位工程项目核准前置中的一项重要工作,项目于2023年9月13日顺利通过省交通运输厅组织的专家评审会,并在极短的时间内高效完成专家意见的答复工作,为项目转报至交通运输部做足充分准备。

盐城“绿能港”二号泊位工程是滨海港区综合能源基地重要组成部分,是中国海油落实国家清洁能源战略的重要举措,有助于促进市场区域能源结构优化,构建清洁、低碳、安全、高效的现代能源体系,对贯彻落实国家长江经济带发展战略及江苏省沿海开发战略具有重要意义。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网