当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

拜登能源顾问:LNG出口暂停可能持续14个月

日期:2024-02-22    来源:国际能源网

国际燃气网

2024
02/22
10:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG出口 液化天然气 LNG项目

国际能源网获悉,据Al Arabiya English社交平台X发布的对白宫能源顾问Amos Hochstein的采访,拜登政府可能暂停批复新的液化天然气(LNG)出口许可10至14个月。Hochstein表示,能源部将收集信息,然后决定是继续暂停、还是批准部分项目还是全部。Hochstein说:“我们必须看看数据如何。”Hochstein给出的时间表是粗略估计,但表明LNG出口暂停可能要到11月份总统大选后才会结束。

近期,拜登政府冻结对美国天然气出口新许可的批复,以审查环境和经济影响。冻结对天然气出口新许可的决定将会影响到美国天然气行业的长期发展和国际竞争力。许多行业专家和企业代表对此表示担忧,并呼吁政府重新考虑这一决定。他们认为,限制天然气出口可能导致供应过剩和价格下跌,对产业链的各个环节造成不利影响。

但此举受到气候活动人士的欢迎。美国能源部(DOE)将在暂停期间进行审查,研究批准向欧洲和亚洲出口LNG的项目对经济和环境的影响。政府官员称暂停出口不会伤害盟国,并表示如果盟国需要更多LNG,将在国家安全方面提供豁免。美国上一次对LNG出口项目的审查是在2018年,当时的出口能力为每天40亿立方英尺。随着美国去年成为世界上最大LNG出口国,出口能力增加了两倍,到2030年,随着项目的开工建设,出口能力还将激增。这一增长引发了拜登支持者中环保人士的抗议。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网