当前位置: 燃气网 » 燃气人物 » 正文

奥德集团董事局主席林凡连到安哥拉和尼日利亚考察投资项目

日期:2024-03-19    来源:奥德集团

国际燃气网

2024
03/19
08:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 奥德集团 燃气企业 油气资源

2月18日至29日,奥德集团董事局主席林凡连到安哥拉奥德工业园、尼日利亚大众工业园以及重点投资项目进行实地考察,集团副总裁兼新能科技集团董事长林祥星、集团副总裁林存峰、 澳洲丹尼森项目负责人王柱军,油气资源专家顾洪,集团董事局主席办公室主任李晓辉、副主任杨志强等陪同考察。

在安哥拉考察期间,林主席一行实地察看了奥德工业园区,该园区位于安哥拉本戈省丹德市,距离安哥拉首都罗安达约130公里,靠近安哥拉成品油储备库,占地约6000亩,主要建有建材、装备制造、物流仓储等项目。林主席一行现场考察完各项目后,组织召开了园区经营工作会议。林主席认真听取了园区经营工作汇报,对园区当前的发展表示高度肯定,并对驻外同事们的辛勤工作表示慰问,对园区未来发展提出了新的工作要求。

林主席指出,要充分发挥安哥拉属地的矿产资源、人力资源、政策环境、市场、水电、外事关系等优势,整合国内国外各种资源,发挥当地优势,创造更大业绩。要更多的融入和培养属地管理人员,建立相互关心相互合作的员工队伍,建设一支优秀的管理团队,不断提升园区管理水平;要充分发挥集团优势,完善管理机制,进一步做好驻外员工的后勤保障及各项工作。

林主席还会见了安哥拉总统办公室国务秘书ISSAS、安哥拉国务部部长Massano、丹德自贸区主席Joaquim、本戈省省长Maria Nelunba,对当地政策、投资、园区发展、实施项目等事宜进行了深入的交流,园区董事长杨继江、总经理刘温德陪同参加会见活动。

在尼日利亚考察期间,林主席一行实地考察了尼日利亚大众工业园区及化工园区的建设情况。尼日利亚大众工业园区位于尼日利亚翁多州奥莫托肖市,工业园区规划建设用地5000亩及33万亩种植林,主要涉及板材加工、造纸、木薯酿酒等项目。期间,林主席会见了世界银行驻拉各斯办事处主要负责人Ayobambo Kunle Salami、Christion Mulamula及中方项目具体责任人Fu Minghui,尼日利亚最大的油气集团NNPC公司分管燃气的副总裁Lenken,Riverside LNG Ltd, and Gasinvest Ltd . CEO. Mr. David Ige等,参观了尼日利亚最大的水利发电公司Hydropolisin investments limited,对双方意向合作项目进行深入沟通交流。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网