当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

委内瑞拉与越南在天然气等多领域签署合作协议

日期:2024-04-19    来源:国际能源网

国际燃气网

2024
04/19
09:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气资源 油气产业 清洁能源

国际能源网获悉,日前,委内瑞拉与越南在天然气等多领域签署了合作协议。

据悉,这一合作协议是委内瑞拉和越南官员在委内瑞拉总统马杜罗和越南副总理陈流光会晤期间签署的。根据双方签署的合作协议,这两个国家确认将建立石油和天然气联盟。

据了解,委内瑞拉的天然气储量位居世界第九,达到了1.3万亿立方米,约合原油当量1.2万亿桶。委内瑞拉的天然气储量主要来自马拉卡伊博气田,这是世界上第六大天然气田,也是拉丁美洲最大的天然气田。此种背景下,委内瑞拉与越南签署合作协议,势必能够推动越南天然气产业发展。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网