当前位置: 燃气网 » 燃气技术 » 燃气技术动态 » 正文

真兰仪表取得一项褶皱型皮膜机械温补膜式燃气表专利技术

日期:2024-04-30    来源:国际能源网

国际燃气网

2024
04/30
09:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气表 真兰仪表 燃气安装

国际能源网获悉,近日,真兰仪表取得了一项褶皱型皮膜机械温补膜式燃气表专利技术,能够提高工作效率并保证燃气安装的安全性。

具体内容如下:

据国家知识产权局公告,上海真兰仪表科技股份有限公司取得一项名为“一种褶皱型皮膜机械温补膜式燃气表“,授权公告号CN220853707U,申请日期为2023年7月。

专利摘要显示,本实用新型公开了一种褶皱型皮膜机械温补膜式燃气表,包括下半部分箱体,所述下半部分箱体的上端外表面活动连接有上半部分箱体,所述下半部分箱体的前端外表面固定连接有插卡口,所述下半部分箱体的前端外表面活动连接有电池防护板,所述上半部分箱体的前端外表面活动连接有数据显示表与安全阀,可以通过设置的辅助旋把能够辅助密封盖在不需要使用第一出口或燃气出口时,将其密封,避免在使用过程中燃气泄露。通过设置的燃气出口与第一出口能够根据不同的燃气安装场景,选择与安装场景适配的安装接口,方便工作人员快速安装燃气,节省工作时间提高工作效率,可以带来更好的使用前景。

据悉,真兰仪表科技有限公司是由全球领先的计量仪表制造巨头和欧洲三大能源服务商之一的德国米诺-真兰集团投资成立的有限公司,为芜湖县人民政府2018年重点招商引资企业,购买土地300亩,总投资二十多亿元人民币,打造真兰安徽产业园。公司拥有数十项国家专利、计算机软件著作权等自主知识产权,公司主要产品有各系列的民用膜式燃气表、工商业膜式燃气表、流量计、预付费燃气表、远传物联网燃气表、多功能燃气表以及燃气管理系统软件等。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网