当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

土耳其BOTAŞ与埃克森美孚签署液化天然气贸易协议

日期:2024-05-09    来源:国际能源网

国际燃气网

2024
05/09
14:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 土耳其国有石油天然气公司 液化天然气 埃克森美孚

国际能源网获悉,近日,土耳其BOTAŞ与埃克森美孚签署液化天然气贸易协议。

据悉,土耳其能源与自然资源部长阿尔帕尔斯兰·巴伊拉克塔尔在社交媒体平台上明确表示,土耳其BOTAŞ与埃克森美孚在美国华盛顿签署液化天然气贸易合作协议,并表示通过这项协议,土耳其将向资源多样化迈出新的一步。

据了解,BOTAŞ土耳其国有石油天然气公司,在土耳其国内外从事石油和天然气运输和贸易。埃克森美孚公司是世界最大的石油天然气生产商,总部设在美国德克萨斯州爱文市。在能源和石化领域的诸多方面位居行业领先地位。埃克森美孚公司,实际是在1999年,美孚石油和埃克森石油合并为埃克森美孚公司,成为了世界第一大石油公司。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网