当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

呼和浩特城市燃热集团拟香港上市

日期:2024-05-10    来源:国际能源网

国际燃气网

2024
05/10
09:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 呼和浩特城市燃热集团 燃气企业

国际能源网获悉,近日,相关信息显示,呼和浩特市城市燃气热力集团有限公司(简称呼和浩特城市燃热集团),拟香港上市。

据悉,天眼查数据显示,呼和浩特市城市燃气热力集团,由呼和浩特市国资委持股90.3117%,内蒙古自治区国资委旗下内蒙古国有资本运营有限公司持股9.6883%。此外,内蒙古产权交易中心网站显示,呼和浩特城市燃热集团就香港上市相关的主要中介团队招标显示已中标。

据了解,相关资料显示,呼和浩特城市燃热集团,是由原呼和浩特市城发投资经营有限责任公司更名,原富泰热力公司、燃气热力公司国有股权重组整合纳入集团公司,是隶属市政府的国有控股公司, 2021年8月23日正式注册更名。集团涉及业务板块涵盖城市供热、房地产、物流、物业、客运等多个领域。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网