当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

美国天然气2024年冬有望走出过剩困局

日期:2024-05-10    来源:国际能源网

国际燃气网

2024
05/10
17:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气价格 天然气产业 天然气资源

国际能源网获悉,近日,分析师John Kemp表示,减产+低价的双重刺激下,美国天然气今冬有望走出过剩困局。

据悉,分析师John Kemp指出,目前,超低的价格正在使发电机的天然气燃烧最大化,并迫使生产商减少钻探,这将确保在2024/25年冬季结束前消除过剩。此外,超低价格已经在帮助恢复供需平衡,遏制过剩库存的积累,并有可能在2024/25年冬季结束前消除过剩。

据了解,Kemp还指出,超低的天然气价格已经迫使一些主要的国内天然气生产商宣布削减钻探和生产计划。因此,Kemp指出,消费和出口增加以及产量下降的结合可能会在2024/25年冬季结束前消除盈余并推高价格。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网