当前位置: 燃气网 » 燃气技术 » 燃气技术动态 » 正文

华帝股份取得一项热交换装置及燃气热水器专利技术

日期:2024-05-11    来源:国际能源网

国际燃气网

2024
05/11
10:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气热水器 华帝股份 燃气灶具

国际能源网获悉,近日,华帝股份取得了一项热交换装置及燃气热水器专利技术,能够实现对换热主体结构表面的散热,且结构简单,成本较低,结构紧凑。

具体内容如下:

据国家知识产权局公告,华帝股份有限公司取得一项名为“一种热交换装置及燃气热水器“,授权公告号CN220931368U,申请日期为2023年8月。

专利摘要显示,本实用新型公开了一种热交换装置及燃气热水器。所述热交换装置包括换热主体结构,包括翅片换热管组件以及用于安装换热管组件的支撑结构;第一散热结构和/或第二散热结构,第一散热结构设置在翅片换热管组件的第一侧并与支撑结构连接,第二散热结构设置在所翅片换热管组件的第二侧并与支撑结构连接,翅片换热管组件的第一侧与翅片换热管组件的第二侧相对设置。本实用新型提供的热交换装置,能够实现对换热主体结构表面的散热,且结构简单,成本较低,结构紧凑。

据悉,华帝股份有限公司自1992年创立至今,专注厨电领域,已服务超过4000万个中国家庭,畅销全球126个国家与地区。华帝股份目前已实现华帝、百得、华帝家居三大品牌运营,逐步从中国知名上市企业,成长为具有国际影响力的全球化品牌。

华帝以“好用·好看·好清洁”的标准为纲领,率先提出“净洁厨房体系”,深度聚焦“好清洁”技术做产品创新。产品涵盖集成烹饪中心、烟机、灶具、燃气/电热水器、壁挂炉、洗碗机、蒸烤一体机、消毒柜、净水器、集成灶、集成洗碗机,以及全屋定制等多个品类。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网