当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气工程动态 » 正文

德泓集团红崖子园天然气管道基础设施提升工程征地工作稳步推进

日期:2024-05-15    来源:宁夏德泓集团

国际燃气网

2024
05/15
09:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气管道 天然气供应 天然气资源

为确保红崖子园天然气管道基础设施提升工程的顺利实施,近期,项目征地工作正在紧张有序地进行。

德泓燃气公司成立项目征地工作小组,制定征地工作计划,按照任务分工,倒排征地时间,积极与当地政府、村民进行沟通协调,听取各方意见和诉求,推进征地工作稳步推进。

征地过程中,工作小组严格按照相关法律法规和政策要求,秉持公平、公正、公开的原则,开展土地测量、评估等工作,保证数据的准确性和真实性,现场为村民答疑解惑。

截至目前,与管线途经村庄均达成合作意向,完成征地工作进度的60%,取得了阶段性成果,为项目后续实施奠定了坚实基础。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网