当前位置: 燃气网 » 燃气招投标 » 正文

中标 | 武汉城投两家子企业联手中标通城县燃气管道更新改造项目

日期:2024-05-15    来源:武汉城投

国际燃气网

2024
05/15
09:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 武汉城投 燃气管道 燃气产业

老旧改造惠万家,民生工程暖人心。5月13日,武汉城投能源设计公司、青山市政公司联手中标通城县2023年城市燃气管道老化更新改造工程总承包(EPC)项目。这是武汉城投能源设计公司继2023年中标武汉市14个城区城市燃气管道老化更新改造工程项目后,在湖北省内老旧燃气管网改造项目上取得的新突破,也是该公司巩固拓展全国燃气管道老旧管网改造市场的又一重大成果。

通城县2023年城市燃气管道老化更新改造工程总承包(EPC)项目,对推动通山县城市更新、提高城市居民生活效能具有重要意义。该项目计划对通城县区域范围内5个小区(片区)的老化燃气管道实施更新改造,共涉及居民13274户。主要建设内容包括:破除及恢复埋地管道路面;改造小区老旧燃气庭院埋地管道,燃气围楼管,燃气立管,燃气入户钢管,户内金属波纹软管及调压箱,加装报警器(安全装置),配套装置管道弯头、接头、三通、套筒、球阀配件等。

武汉城投能源设计公司、青山市政公司将充分履行国企责任担当,不断强化履约管理及考核,确保高标准、严要求向客户交出一份满意答卷,力争把该项民生工程变成居民的“幸福工程”。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网