当前位置: 燃气网 » 燃气人物 » 正文

马永生会见中国银行董事长葛海蛟

日期:2024-06-13    来源:中国石化报

国际燃气网

2024
06/13
10:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石化 马永生 中国银行

6月11日,中国石化党组书记、董事长马永生在总部会见中国银行党委书记、董事长葛海蛟一行,双方就进一步深化合作进行座谈交流。

双方表示,长期以来,中国石化和中国银行建立了密切、稳定、广泛的合作关系,接下来将继续深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,在巩固已有良好合作的基础上,积极发挥各自优势,进一步加大境内外金融、重大项目等领域的务实合作力度,扩大合作成果,拓展合作新空间,探索合作新模式,资源共享、优势互补,共同实现高质量发展。

集团公司党组成员、总会计师张少峰,中国银行党委委员、副行长张小东参加会见。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×