当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国际 » 正文

中核五公司阿尔及利亚LNG项目FCD里程碑节点顺利实现

日期:2024-07-09    来源:中核五公司

国际燃气网

2024
07/09
09:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气 油气资源 中核五公司

阿尔及利亚当地时间7月4日下午5时18分开始至5日凌晨2时48分,历时9个半小时,中核五公司阿尔及利亚LNG项目圆满实现储罐承台中心区域混凝土浇筑714立方,即FCD里程碑节点,标志着该项目正式进入主体施工阶段。

在这个充满挑战和机遇的国度,中核五公司响应国家“一带一路”倡议,以精湛的技艺和严格的管理,再次展示了中国核工业建设者的风采。本次LNG项目节点实现是中核五公司继多个国际工程之后的又一力作,对中核五公司深耕北非市场具有重要意义。

自开工以来,项目部通过精心准备,协同各方,不断优化施工方案,严格把控施工质量,确保了项目的顺利进行。项目首个节点的顺利实现,是项目团队辛勤付出的成果,是扎根北非市场的坚强基石。

作为国内LNG项目建设的领头羊,我们将传承中核五公司在LNG建设领域的良好实践经验,秉承以客户为中心的经营理念,发挥自身优势,协同各方资源,将项目部打造为标杆工程、样板工程,力争成为国际LNG市场的主力军。此次阿尔及利亚LNG项目的成功推进,为中核五公司国际化战略增添了浓墨重彩的一笔,我们将坚定秉承“责任、安全、创新、协同”的核心价值观,与全球合作伙伴携手共进,共创美好未来。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×