当前位置: 燃气网 » 燃气政策法规 » 国内燃气政策法规 » 正文

天津市宝坻区发展和改革委员会发布关于公布2024年非采暖季城市燃气管网非居民天然气销售价格的通知

日期:2024-07-10    来源:天津市宝坻区发展和改革委员会

国际燃气网

2024
07/10
08:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气销售价格 燃气管网 天然气产业

国际能源网获悉,近日,天津市宝坻区发展和改革委员会发布关于公布2024年非采暖季城市燃气管网非居民天然气销售价格的通知。

该通知明确指出:

1、2024年非采暖季天津市宝坻区城市燃气管网非居民天然气销售价格为:一般工商业及其它用气每立方米3.45元。各天然气经营企业可在不超过上述价格的前提下,综合考虑本企业购气成本、配气价格等因素,自主制定具体销售价格。

2、上述价格自2024年4月1日至2024年10月31日执行。

3、各天然气经营企业要严格执行价格政策,做好抄表计量、价格结算等工作。强化政策解释解读和用户服务工作,提高服务质量和管理水平,确保全区天然气稳定安全供应。

全文如下:

各天然气经营企业,各有关单位:

根据我市城市燃气管网非居民天然气价格上下游联动机制,结合我市主要城燃企业气源采购情况,按照《市发展改革委关于公布2024年非采暖季城市燃气管网非居民天然气销售价格的通知》(津发改价管〔2024〕197号)文件精神,现就2024年非采暖季我区城市燃气管网非居民天然气销售价格有关事项通知如下:

一、销售价格

2024年非采暖季我区城市燃气管网非居民天然气销售价格为:一般工商业及其它用气每立方米3.45元。各天然气经营企业可在不超过上述价格的前提下,综合考虑本企业购气成本、配气价格等因素,自主制定具体销售价格。

二、执行时间

上述价格自2024年4月1日至2024年10月31日执行。

三、有关要求

各天然气经营企业要严格执行价格政策,做好抄表计量、价格结算等工作。强化政策解释解读和用户服务工作,提高服务质量和管理水平,确保全区天然气稳定安全供应。

天津市宝坻区发展和改革委员会

2024年7月4日

(此件主动公开)

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×