当前位置: 燃气网 » 燃气招投标 » 正文

中标 | 陕西燃气集团工程公司中标雄安新区燃气高压环网一期工程

日期:2024-07-10    来源:陕西燃气集团

国际燃气网

2024
07/10
09:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 陕西燃气集团 燃气高压环网 燃气产业

近日,从雄安新区传来喜讯,陕西燃气集团工程公司成功中标雄安新区燃气高压环网一期工程施工项目。

此次中标,不仅是对陕西燃气集团工程公司技术实力和市场竞争力的一次充分展现,更是积极响应国家能源战略、推动绿色能源事业发展的生动实践。随着雄安新区建设的日新月异,燃气基础设施建设将迎来更为广阔的发展前景。其中,燃气高压环网作为新区能源供应体系的核心“血脉”,对于保障新区居民日常生活用气、助力企业稳健运营、推动新区经济社会的全面发展具有无可替代的重要性。陕西燃气集团工程公司将充分发挥前沿设计理念与施工技术,严格遵循项目规范和技术标准,确保施工质量与安全无虞。

后续,陕西燃气集团工程公司将持续依托技术优势和丰富经验,积极参与新区的绿色能源建设及新型城市发展模式探索,为雄安新区的高质量发展持续注能。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×