当前位置: 燃气网 » 燃气企业 » 燃气企业动态 » 正文

深能燃控与嘉能可新加坡签署LNG长期购销协议

日期:2024-07-10    来源:深圳能源

国际燃气网

2024
07/10
09:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 深圳能源 燃气企业 液化天然气

7月2日,嘉能可全球液化天然气、天然气及电力资深总经理科卢帕耶夫·马克西姆与嘉能可新加坡董事总经理郭进展一行到访深圳能源。集团党委书记、董事长李英峰热情接待来宾,双方就深化多领域合作进行友好交流。集团副总裁杨锡龙,集团供应链管理部、深能燃控参与会谈。

科卢帕耶夫·马克西姆和郭进展对深圳能源近年来的高质量发展成果表示祝贺,并介绍了嘉能可各业务板块和全球发展情况。

嘉能可方表示,深圳能源不仅是嘉能可的重要客户,更是重要的合作伙伴,双方合作前景非常广阔。希望双方本着互信互惠、合作共进的原则,继续在LNG供销方面进行更全面、多维度的合作,热切期待双方继续携手并进、优势互补,共同为推动全球能源转型、绿色发展贡献力量。

李英峰对嘉能可一行到访表示欢迎,并回顾了深圳能源与嘉能可多年来的合作成果。他说,近年来,深圳能源积极顺应国家能源转型趋势,聚焦并坚持绿色转型发展的信心和决心始终如一。希望双方以此次签约为契机,继续遵循优势互补、共同发展的原则,充分发挥各自在技术、资源等方面的优势,深化在能源、环保、上游资源等领域的合作,推动天然气产业链上中下游一体化发展,实现多方位合作互赢。

座谈会后,在双方领导的共同见证下,深能燃控与嘉能可新加坡签署了LNG长期购销协议。

深能燃控作为集团天然气贸易统购统销业务的专业化平台公司,致力于发展和完善天然气上、中、下游全产业链平台,为客户提供可靠、安全、高效和低碳的液化天然气供应服务。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×