当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

欧洲唯一液化天然气生产设施继续关闭

日期:2009-12-10    来源:中国石化新闻网  作者:李 峻

国际燃气网

2009
12/10
08:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气 生产

   据路透社12月8日奥斯陆报道,挪威国有石油巨头挪威国家石油公司(Statoil)曾在11月23日说,该公司预计斯诺赫维特(Snoehvit)液化天然气生产设施将在14天内恢复到“最初阶段的生产水平”。

   作为欧洲唯一的液化天然气生产设施以及世界在北极地区的第一个液化天然气生产设施,斯诺赫维特液化天然气生产设施在11月初结束了自今年8月中旬以来一直在进行的重要维修作业。然而,该设施在11月份只重新启动了几天以后因突然出现的技术故障而再次被关闭。

   挪威国家石油公司的一名发言人说:“斯诺赫维特液化天然气生产设施迄今还没有重新恢复生产,我们对技术问题一无所知,也不知道该设施何时能重新启动”。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网