欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 工程管道 » 管道运营 » 正文

湖州市新奥燃气新西气门站工程配套高压管线项目开工

国际燃气网  来源:湖州市住建厅  日期:2017-01-06
    2017年1月1日上午,湖州市新奥燃气有限公司西塞路天然气门站搬迁工程配套高压管线项目正式开工建设。


 

    该项目是西塞路门站搬迁工程的进气管道,全长800米,管径323.9mm,管材采用加强级3PE防腐钢管。工程起始于龙溪街道芦山村(原西塞路门站进站高压),终止于王村村门站。
 
  因管线途经两个村,涉及借用众多农户的土地,湖州市新奥总经理助理、工程部主任施向军多次与王村村和芦山村村委会沟通协调,最后终于落实管线借用土地事项。
 
  新西气门站的预计2017年完成建设,建设合建站一座,其中门站年供气规模4亿立方米;LNG应急站储气容量6×150立方米;CNG加气母站日供气7.2万方以及辅助公用工程。目前,主体建筑已结顶,待高压管线完成后,将开始LNG罐体的吊装及场站内预埋管的施工。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

张高丽会见俄罗斯天然气工业公司总裁

张高丽会见俄罗斯天然气工业公司总裁  2月15日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在北京会见俄罗斯天然气工业公...[详细]

搜索更多能源资讯