欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

合肥市燃气集团68个暑期院校项目顺利竣工点火

国际燃气网  来源:合肥晚报  日期:2017-09-14
    日前,燃气集团在三天时间内集中完成了合肥市七十八中学食堂、中科大西区学生食堂、六安路小学翠微分校食堂等14个院校项目的送气点火,标志着2017年度暑期院校燃气项目完美收官。

    据了解,2017年,燃气集团共计承接暑期院校燃气项目68项,其中30项要求开学前完成供气。项目数量多,且集中在暑期放假时间,工期紧张;又正值高温天气,雨水较多,给工程施工带来了巨大挑战。
 
    为保障各大院校开学后能用上放心气,让广大莘莘学子在学校吃上可口饭菜、洗上热水澡,面对艰巨施工任务和恶劣天气条件,燃气集团发展、设计、施工、维护各岗位人员高度重视、迎难而上,明确分工、统筹协调,保证了各项目的顺利推进。市场发展部工作人员严格执行集团“一站式”服务模式,与用户保持良好沟通,多次组织召开内部协调会;设计人员及时勘察现场,精心核对相关资料,加班加点绘图;施工人员在高温下驻点施工一线,把控施工质量,把握施工进度,强化节点管控。在燃气集团各部门的精诚协作下,顺利完成全部68个项目的施工和送气点火,向广大用户交了一份满意的答卷,用实际行动践行燃气集团“让用户办顺心事用放心气”服务宗旨。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯