欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

张浩文来延川LNG站检查指导工作

国际燃气网  来源:陕西延长石油天然气有限责任公司  日期:2018-09-14
    9月14日,炼化公司总工程师张浩文来天然气公司延川LNG站检查指导工作。
 
    张总首先听取了工作人员对天然气公司及延川LNG站企业文化、党政建设、社会关怀、惠民服务等方面的详细介绍,并询问了解了延川LNG站安全环保工作的具体开展情况。
 
    随后,张总深入延川LNG站装置现场,仔细查看了延川LNG站生产工艺流程、设备运行状况、安全环保管理等,重点对冷剂压缩机日常维护保养工作进行了检查,并对生产管理方面存在的不足提出了指导性的意见建议。
 
    最后,张总在延川LNG站中控室,针对班组建设等内容,与相关负责人进行了交流探讨。他强调,延川LNG站作为延长石油的窗口单位,务必在各个方面作出表率,走在展示延长石油企业形象的最前端,充分发挥延长石油生力军作用!
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯