当前位置: 燃气网 » 工程管道 » 工程进展 » 正文

云和—龙泉天然气管道工程吴岱峰隧道顺利贯通

日期:2019-07-15    来源:丽水网

国际燃气网

2019
07/15
17:43

关键词: 天然气管道 天然气 天然气管道工程

    近日,一个好消息传来,云和—龙泉天然气管道工程吴岱峰隧道工程顺利贯通,这为之后的工程打下了坚实基础。

  记者了解到,去年6月,云和—龙泉天然气管道工程吴岱峰隧道进口完成了首次爆破工作,经过工程建设指挥部、各职能部门和乡(镇)、村的大力支持,项目施工单位的精心组织施工,在保证安全质量的前提下,隧道如期贯通。
 
  据了解,吴岱峰隧道全长2748米,是云和—龙泉天然气管道工程在云和境内最早开通的一条隧道,是项目的控制性工程之一。目前云和天然气管道工程各项工作正大力有序推进,截至目前,项目已收地31公里,焊接20.6公里,隧道掘进23.6公里,投资完成约5.4亿元。其中云和段收地16公里,焊接完成10.5公里,隧道掘进累计完成14.1公里,项目投资完成约3.4亿元。
 
  “该隧道的贯通意义重大,为后续其他隧道的施工起到了良好的表率作用,为后续管道焊接工作赢得了可贵的先机。”云和—龙泉天然气管道工程项目经理金建卫表示,下一步将继续科学策划、精心管理,以最大努力、最高水平、最严标准推进工程建设,确保安全、优质、如期地完成天然气管道工程的建设任务。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网