当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国内 » 正文

南通市船检局对LNG动力示范船试航检验

日期:2017-03-06    来源:云财经

国际燃气网

2017
03/06
11:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG绿色动力船 油气装备 LNG动力船舶

    为推进新能源船舶建造项目开展,保障南通市首批内河LNG绿色动力船建造计划顺利实施,南通市船检局于3月2日对新建700吨内河LNG绿色动力船进行了试航检验。
 
    3月2日,南通市船检局周阳、梁友庆两名验船师到对宏华海洋油气装备(江苏)有限公司对已建造完工的两艘LNG绿色动力船进行了航行试验。在航行试验过程中对两艘LNG绿色动力船的锚泊及系泊设备、拖拽及系结设备、舵装置、轮机装置、电气设备、无线电通信设备以及操纵性和驾驶室视域进行了全面的检查。针对该船存在的问题,提出了整改意见,并对宏华海洋油气装备(江苏)有限公司的船舶建造工艺提出了改进意见。
 
    据悉,江苏宏华将首次在南通市批量承建50艘700吨级内河LNG动力船舶,陆续还有多条内河LNG动力船舶完成建造。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网