当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

杭州市城管委联合杭州天然气公司举办管道燃气安全保护培训

日期:2017-09-26    来源:浙江省政府网

国际燃气网

2017
09/26
14:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 管道燃气安全 燃气管道 燃气管网

    为深入推进平安杭州建设,减少燃气管道事故发生,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。市城管委公用中心联合杭州天然气公司于9月20日下午举办了2017年杭州市主城区管道燃气安全保护培训,主城区各街道、社区平安创建相关人员等共计210人参加。

    培训讲师从杭州燃气网设施介绍、管道燃气保护相关法律法规、各地燃气管网破坏事故案例分析、小区施工注意事项、突发事件应急处置等方面进行了讲解和交流。此次培训系统、全面的向主城区各街道、社区平安创建相关人员介绍了地下燃气设施保护重要性和相关措施,让大家对燃气管道保护重要性有了更深刻的认识。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网