当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气工程动态 » 正文

中国能建广东火电PC总承包花都热电联产配套热网工程开工

日期:2019-05-07    来源:广东火电

国际燃气网

2019
05/07
11:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气-蒸汽热电联产项目 热力管网 供热

   日前,由中国能建南方建投广东火电PC总承包的粤电花都2台400兆瓦级燃气-蒸汽热电联产项目配套热网工程一标段开工。

    粤电花都2台400兆瓦级燃气-蒸汽热电联产项目,拟建设单台机组最大供热量为蒸汽270吨/小时,2台机组最大总供热量为540吨蒸汽/小时。按计划,首台机组计划于2020年12月投入商业运行,第二台机组计划2021年投产,供热区域热力管网工程作为其配套工程,要求同期建成投产。项目建成之后,能够满足广州市花都区汽车产业园片区范围内近期的用热需求,是一个带动能力强、综合效益好的重大民生类项目,对建设魅力城市、宜居花都有着重要的促进作用。
 
    广东火电项目部表示,将在项目建设中,规范管理,认真落实安全管理要求与责任,打造安全文明工程,把好质量关,打造精品工程,多措并举,加强智能环保型建设,打造和谐环保工程。
 
 
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论