当前位置: 燃气网 » 页岩气 » 正文

贵州页岩气安页3井进入压裂试气阶段

日期:2019-06-06    来源:中国石油报

国际燃气网

2019
06/06
16:48

关键词: 页岩气 页岩气勘探开发 供气

    2019年6月4日,七台压裂车排着长队、迎着朝阳,从正安物流园驶出,穿越安场镇驶入安页3井现场。安页3井于2018年10月开钻,2019年4月完钻达到目的层龙马溪组,完钻井深3710米。
 
     目前,安页3井现场施工队伍正如火如荼地开展压裂设备安装调试,本次压裂设备由19台2500匹马力压裂车、2台混砂车及其配套设备组成。针对不同地质构造采用不同施工工艺,安页3井采用水力压裂、多簇射孔、暂堵转向等工艺充分挖掘目的层优质储藏潜力,顺利实现水平井开采。
 
     这标志着正安页岩气勘探开发压裂进入备战状态,压裂完成后进入试气阶段,将通过配套撬装LNG设施,实现向周边市县供气,用正安脚下的“福气”为人民造福,为实现地方经济腾飞积聚新动能、点燃新引擎。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网