当前位置: 燃气网 » 行业要闻 » 相关行业 » 正文

34.86亿!寰球工程签署塔里木乙烯装置及配套设施EPC总承包合同

日期:2019-09-04    来源:炼油化工动态

国际燃气网

2019
09/04
13:46

关键词: 乙烯项目 乙烯装置 中石油

  9月1日 -中油工程公告称,公司下属中国寰球工程有限公司(简称“寰球工程公司”)与中国石油天然气股份有限公司塔里木油田分公司(简称“塔里木油田分公司”)就塔里木乙烷制乙烯项目-乙烯装置及配套设施签署EPC总承包合同,合同金额约34.86亿元。
  公告显示,塔里木乙烷制乙烯项目是中国石油炼化业务转型升级重点项目,也是其近年来在新疆单体投资规模最大的项目。项目位于新疆库尔勒市上库综合产业园区石油石化产业园,建设内容包括年产60万吨乙烯装置、30万吨全密度聚乙烯装置、30万吨高密度聚乙烯装置,以及配套公用工程、辅助生产设施和厂外工程。履行期限为22个月。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网