当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气相关行业要闻 » 正文

潍柴动力“承包”宁夏国六天然气重卡市场

日期:2019-09-23    来源:富宝钢铁

国际燃气网

2019
09/23
11:31

关键词: 天然气重卡 国六排放标准 天然气发动机

   宁夏是全国主要的重卡市场,而潍柴发动机在当地重卡市场长期占据着主导地位。尤其是自今年7月1日实施国六排放标准以来,潍柴国六天然气发动机更是几乎占据了当地100%的市场份额。
  潍柴WP13NG天然气发动机是宁夏天然气重卡的主要配套动力,它是在WP13柴油机基础上研制而成,具有可靠性高、气耗低等优点,受到从事煤炭和砂石料运输客户的追捧与青睐。日前,搭载潍柴国六WP13NG天然气发动机的重卡批量交付宁夏客户。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网