当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

阳光焦化集团拟建焦炉气生产50万吨乙二醇联产合成氨项目

日期:2019-10-09    来源:炼油化工动态

国际燃气网

2019
10/09
13:39

关键词: 乙二醇 焦炉气生产 合成气

   阳光焦化集团拟利用现有500万吨/年焦化装置的15万m3/h焦炉气生产50万吨/年乙二醇联产合成氨。东华科技作该项目的技术方案。东华科技与阳光焦化集团交流了技术方案,并就业主关心的项目成本、投资以及是否补充一氧化碳等问题作了针对性汇报。
  阳光焦化集团计划未来10年内,整合2000万吨焦炭产能,配套延伸化工产品产业链。利用焦炉气、合成气以及焦化苯等化工资源,建设四条百万吨级化工产品链及产业集群,包括乙二醇及聚乙二醇产品链等。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网