当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气观察 » 正文

西南油气稳步推进威荣气田一期产能建设

日期:2019-10-29    来源:中国石化新闻网  作者:徐光华 张伟荣 庞训杰

国际燃气网

2019
10/29
08:45

关键词: 西南油气 威荣气田 泸威线输气

   26-27日,西南油气分公司采气四厂威页43-5井、威页43-4井顺利开井投产,该井通过威页43号至23号平台快速投产流程顺利向中石油卢威线输气,现阶段2口井日产页岩气4万立方米。
  该公司随着威荣气田一期产能建设项目的稳步推进,气田目前已进入增储上产的关键阶段。初期,威页23-4/5HF井作为威荣气田输气求产模式的实验,通过三甘醇脱水撬检维修、分离器的降温措施、流程改扩建等重要措施,“大压差输气求产”模式取得了较好的效果。
  26日,继威页23平台快速投产释放气井产能后,该公司在威页43号平台与威页23号平台之间,利用威荣一期新建的一条总长6千米长的DN300和DN250输气管线,实现了威页43号平台的“大压差输气求产”模式,采气四厂积极做好威页43号平台“大压差输气求产”模式的准备和管线置换工作,实现当日置换当天输气,两口平台井合并向中石油泸威线输气,有力促进平台井提前具备外输条件。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网