当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气观察 » 正文

希腊批准勘探海上油气资源

日期:2019-10-29    来源:中国石油报

国际燃气网

2019
10/29
11:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油气资源 油气勘探区 石油公司

   希腊油气资源管理局表示,目前已经在爱奥尼亚海以及克里特岛以西和南部的海域,确定了30多个油气勘探区。同时,希腊议会也批准了一些勘探协议。
  这些勘探协议包括:希腊石油公司与道达尔、埃克森美孚公司合作勘探特克里特西部和西南部的特许协议;希腊石油公司与雷普索尔集团合作在爱奥尼亚海地区的勘探特许协议;希腊石油公司在爱奥尼亚海10号区块的勘探特许协议。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网