当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国际 » 正文

阿根廷从新设施装载第一批商业LNG货物

日期:2019-11-12    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2019
11/12
10:18

关键词: LNG货物 液化天然气货物 液化天然气油轮

   据天然气加工网站新加坡/伦敦报道 据贸易消息人士周五透露,阿根廷石油公司雷普索尔已经装载了第一批商业液化天然气货物,准备从一个新的浮式设施出口。
  阿根廷的出口加入了一股新的供应浪潮,涌入现货市场,这使得亚洲现货价格在今年这个时候跌至10年来的最低水平。
  消息人士表示,这家国有公司11月6日发出了一份招标书,通过布兰卡港附近的液化船FLNG Tango装载货物并出售2.1万亿英热单位的液化天然气。
  消息人士补充称,雷普索尔在6月份出口了第一批试运的液化天然气货物,但这是其第一批商业货物。
  Refinitiv提供的船舶跟踪数据显示,10月26日这批货物从该设施装载至液化天然气油轮Excalibur上,目前停泊在Bahia Blanca附近,目的地为大西洋盆地。Bahia Blanca是一个离阿根廷首都布宜诺斯艾利斯不远的小港口城市。
  买方的详细情况尚不清楚。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网