当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

山东液化天然气(LNG)二期工程首台TK-6号罐钢穹顶片吊装圆满完成

日期:2019-11-13    来源:中国石化新闻网  作者:庞天齐 宋保清

国际燃气网

2019
11/13
08:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 山东液化天然气 LNG工程 山东LNG

   11月11日下午15:00,由十建公司承建的山东液化天然气(LNG)二期工程首台TK-06号储罐钢穹顶片吊装工作圆满完成。
  储罐钢穹顶采用模块化施工,采用300吨履带吊,综合考虑吊车起吊能力和吊装半径,合理设置吊位、吊点,减省吊车站位次数,缩短吊装步距,提高了吊装效率,历时6天,顺利完成24片穹顶片吊装任务,单台储罐钢穹顶吊装总重量约为530T。
  项目部高度重视穹顶片吊装工作,严格落实全员安全责任制和“罐长带班责任制”,明确职责,充分进行安全教育,严格落实吊装前安全条件确认和起吊保证措施确认清单销项工作。从吊装前的条件确认,到吊装过程中的安全和质量控制,项目部按部就班,做到责任到人,步步落实,保证了穹顶吊装任务的顺利完成,为下一步穹顶组装和气顶升工作奠定了坚实基础。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网